Этот безумный, безумный мир

Александр Пика
Этот безумный, безумный мир разрывается болью,
Снова льется невинная кровь,
Мы опять убиваем друг друга своей нелюбовью,
Умирает душа, исчезает любовь.
Не кончается ад на невинной земле,
Человек опустел, наливается злобой сердце его,
Солнце тонет в губительной тьме,
Но Христос умирал на кресте для чего?
                5.07.15.