В Греции особые есть двери

Елена Казанцева 4
Рецензия на «В Греции всё есть?» (Александр Рывин)
http://www.stihi.ru/2010/12/25/3242

 В Греции особые есть двери,
 Где обитый бархатом порог.
 Но нигде я не нашел потери,
 Без любимой жить я там не смог,
 Пусть там и шикарные есть двери...

 Есть попроще двери, и богатства
 Не сравнятся с Креза сундуком.
 Предпочту в другой я раз остаться
 С милой там, где вместе мы живем.
 Есть попроще двери и богатства...

                28.07.15

Иллюстрация - Инет.