Если ты меня захочешь

Михаил Николаевич Павлов
Если ты меня захочешь
Я тоже сразу захочу,
Если просто заморочишь
Тут же  мимо пролечу.

Для желаний я полезен
И глаза горят твои,
Одна из лучших самых песен
Наша песня о любви.

И любили как хотели
И целовались без стыда,
И получили, что хотели
И жизнь прекрасна и чиста.
Любовью Бог не обделил,
Но потушить свечу забыл.