Подруга моя!

Валентина Глазунова
Я часто о той вспоминаю,
Кто дал мне приют и покой!
Невольно, о встрече мечтаю,
Мне чудится – рядом со мной…

Подруга моя, она... старше,
В ней нежность не знает границ!
За всю свою жизнь, не встречала я раньше,
Счастливее, старческих лиц!


Иллюстрация из интернета.