Залюбили, загубили

Алексей Солодовников
Ах, меня, залюбили;
Залюбили, меня, совсем.
Разведенные акварели;
Станций души, FM.

Как Сирены, поют, зная,
Что я, на соблазн, слаб.
И на верах, моих, играют,
Ведь, до баб, я в  душе, раб.

Только я, как монах, буду.
Черная ряса, для тела, красное, для души, вино;
Я хочу любви, а не блуда,
Но это, как у, Ф.М., запрещено.

Ах, меня, загубили;
Загубили, меня, совсем.
Краски души, акварели;
Страстной души, Тотем.