Каламбуры 463к

Семён Свердлов
   Надо ли коту чихать, а псу ждать, чтобы с президентом дела обсуждать.

   Хотя раз бы Русь ты сказала: - В своих грехах разберусь.
   За то я раз берусь, в том, что я разберусь.

   В такие наряды ты раз рядилась, но отборным матом разрядилась.

   Не ест крот ость и это кротость.
   Громче орать в сто крат Косте и это всё для краткости?

   Ори сто крат наш аристократ.   Не избежал ареста крот.

   Была до ареста краткость, пока держал в зубах аристократ кость.

   Дать раз дёру и за это раздерут.   Раз дерутся, до крови раздерутся.

   Яблоко ранет это то, что Ньютона в голову ранет?
   Спора нет! Как нет спор у яблока ранет.

   Ранее там лежал раненный ранетом.
   Сделали промывание его ране та – соком ранета.

   Рапсодия – песня желудка после рапса с содовой.
   Пришла пора псу, бежать по рапсу.

   Иди к овину увидишь диковину. Это Дика вина диковина?
   Она хотела дико вина и это была диковина.

   Приходили рас к Алёне черти, что страстью раскалены.
   Разболелось раз колено, болью было словно раскалено.

   Занялся Тарас кисою и говорил: «Без неё-то раскисаю».

   Радовали и краски Исайю, он говорил: «Я от них как икра скисаю».

   Вставай заря жена - экстрасенсом заряжена.
   Смехом зубы Ира скалит – рассмешит и раскалит.

   Не бывают зубы с мехом, не заполнены СМИ эхом, но от них зальёшься
смехом.
   Пусть вино не расстаётся с мехом, мы и без него заполним жизнь смехом.

   Какой валюты дали раз Кате, что услышали смеха раскаты?
    – Обманули раз скоты.

   Вора тело – воротило, его назад воротило.
   Если у ветра веретено, ведь три но, когда ветрено.
   Грязь размазал воротило – его полон во рот ила.

   От этого воротила её воротило.
   Злоба нами вертела - тебе послушно верь тело.

   Я с дровами о то плюс, я дровами оттоплюсь.
   Грелись ядра вами, как я дровами.
                463