Смерть это не прыжок во тьму

Александр Пика
Смерть – это не прыжок во тьму, это вхождение в свет,
Там где небесные деревья любовь пустила свои корни,
И шелестят листья ладони в тишине времени,
И потягивается небо просыпаясь,
И птицы танцуют, и воздух щебечет.
И море в меня входило бирюзовой, счастливой волной,
И брызги, как чайки взлетали в небо, торжествовал прибой.
Соленое время стекало по загорелым  рукам,
Я видел моря начало и судьбу читал по губам.
И как лосось, взлетающий к солнцу ,
Я устремлялся к божественной совершенной любви,
Господь закрывал времена и сроки,
Но вином вдохновения щедро поил.
И слово из пустоты возникало, как из земли молодая трава,
И душа ошеломленно шептала эти округлые камни слова,
И холмы сияющей жизни вздымались,
Переполняя мир красотой,
И мы как дети во сне улыбались,
Господь летал над землей.
                7.07.15