Как ты любишь меня

Андрей Акимов 2
Ты люби меня, до безумия!
Обнимай меня, до бескрайности.
Лавой жгучую от Везувия
Ощутив теплоту реальности.

Ты целуй меня до пожарища
Чтобы жизнь моя, закружилась вся.
А потом прижмись лишь, пожалуйста
О любви до утра говоря.