Ты Беда мне не подружка

Халида Шариф
Ты Беда мне не подружка.
Я с тобой не ела плюшки.
Не гуляла по садам,
По аллеям и прудам.
Ты Беда ещё придёшь
Раздавлю тебя, как вошь.

Ты, я знаю, смех боишься.
И щекотки, что под мышкой.
Я ж тебя словлю тайком
Щекотать буду силком.
Убежишь вприпрыжку ты
Потеряешь и штаны.