Только для тебя

Элен Горина
Знаешь, а я ни о чем не жалею,
мчатся стремительно годы, и пусть!
Буду любовь нашу холить, лелеять,
чтоб не увидеть в глазах твоих грусть.

Пусть обойдут тебя боль и невзгоды,
в дождь над тобой раскрываю я зонт -
после дождя и любой непогоды,
чистый и ясный всегда горизонт.

Нежно за плечи тебя обнимая,
страстные речи на ушко шепча,
ключик заветный имея от рая,
в плен добровольный сдается душа.

Жадно во сне я тебя прижимаю,
запах вдыхаю, боюсь потерять,
сердцем и разумом вновь понимаю -
вместе сумеем в беде устоять..

Ночью холодной теплом обласкаю,
нежность моя тебе будет как плед,
в зной безнадёжный в любви искупаю,
сердцем тебя прикрывая от бед.

Чтоб не случилось, но я с тобой буду,
в радости, в горе - мы вместе всегда,
я с тобой буду везде и повсюду -
знай, над любовью не властны года!