Искала, любила

Юдина Юлия Владимировна
Искала, любила без него с ума сходила.
Очнулась, но поздно счастье превратилась в слёзы.
И смотрит несмело, видно так сама хотела.
Пустила по ветру лучшую любовь на свете.

Смеялась недолго пряталась пролетах окон
Немного стеснялась, со своей мечтой игралась
Спустилась я с неба всё стало серым и нелепым
Безумно любила, но меня любовь забыла.

2006.02.20