Маринам

Влад Влад 6
Маринам (в день тезоименитства)

Сегодня светлый день и именины
У самой милой девушки - Марины.
Ты Афродитою сошла в дожде картинно
Ко мне на брег души,любимая, - Марина.

Хранитель-ангел пусть всегда
Опорой будет для тебя!
И лучезарная твоя звезда
Сияет счастием в глазах!

В день тезоименитства твой
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем таится лишь покой,
Согретый счастьем,радостью,любовью!

Надежды,Веры,ямочек на розовых щеках
Друзей,добра,благодати в делах!
Я поздравляю от души и верю,-
Что ты подаришь мне свою любовь,детей,доверье.

Ты - та, что сердцу всех милей.
Тебе желаю ярких,светлых дней.
Храни тебя Господь,мой ange,от бед,и от невзгод!
Удачи ,улыбки в глазах и полный вперед!

.