Проскочило

Жидких Виталий Николаевич
Время быстро проскочило,
Ни на ком не задержавшись.
Ничего не залечило:
Шло,ни в чём не разобравшись.

По местам всё не расставив,
Ничего не показав нам.
Ни унизив, ни прославив,
Не сказав о самом главном.

Хоть ползло оно, тянулось,
Но, как ветер пролетело...
В круг без выхода замкнулось.
Пулей мимо просвистело.