Басня. Г.. но и ноги

Данка Петрова
Г**но лежало на дороге.
Его перешагнули ноги.
Г**но решило, что ногам
Тягаться с ним не по зубам.

Ногам же было всё равно,
Что думает о них г**но.
Печальный опыт непреложен-
Вступать в г**но себе дороже.