любила

Маруся Счастливая
ниоткуда вновь пришли слова,
говорю с твоим простывшим следом,
ну привет, дышу ещё, жива,
я надеюсь, ты здоров, где бы ты не был...

ничего уже не жду, довольно
этих мук, что застилают душу,
мне уже давно ничуть не больно,
только тишину сейчас нарушу:

словно клятву, кровью на снегу,
что горела и, сгорев, остыла,
вместо слов живых, что я люблю,
напишу я мёртвое - л ю б и л а...