О, не буди воспоминанья...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
О, не буди воспоминанья,
Не рушь ты новую стезю.
Давно оставлены скитанья,
Тебя одну, тебя люблю.
               
Моё былое, теперь – прочерк,
Но не бедней с того душа.
Теперь твои, подруга, очи
В ней поселились навсегда.
            
2015