Всему свой срок - вот проводы настали...

Агап Колючкин
Всему свой срок - вот проводы настали,
Забыто многое - как жизнь текла беспечно,
Но как бы мы от жизни не устали,
Хотим, чтоб «осень» длилась бесконечно.