Зов

Инкарнацио
Звук моё разрывает горло. Опять.
И мой крик улетает во все точки планеты...
До сих пор я никак не могу понять -
Почему ты меня не слышишь? Где ты?!

Я зову, я кричу, я срываюсь на хрип!
Мои связки дрожат, и едва ли не рвутся!
Я боюсь, что мой голос где-то погиб,
И сигналы твои ко мне не вернутся...

Я пою, и я боль вымещаю всю в песне,
Я раскатами строк сотрясаю дома!
И смогу замолчать, лишь когда будем вместе...
Но, пока что, готов я орать допоздна.

Я в отчаяньи скоро издам только всхлипы,
Онеметь и оглохнуть готов уж давно!
Я прошу - отзовись, каким тихим бы ни был
Этот крик, я прошу - ты услышь лишь мой зов!