Танцуй-ка, мОлодец, от печки

Василий Грачев
Танцуй-ка, мОлодец, от печки.
Когда поставят тебе свечки,
Тогда не сможешь танцевать.
Ты будешь сильно горевать
На берегу же Стикса речки.
И ролью бедной той овечки
Доволен будешь на века.
Да, на века. Ну а пока...
Танцуй. Пока ты молодой.
Поспорь сегодня с сединой.