Огненный магнит от 21. 07. 2015

Мария Маркус
Тихо озеро шумит,
Искра весело летит,
И взлетает к небесам,
Чем вернется она к нам.

Кругом близких и друзей,
Прибежим к костру быстрей,
Чтобы летним вечерком,
Поболтать за шашлычком.

Всех сближает,всех роднит,
Сердца огненный магнит,
Как и сотни лет назад,
Он притягивает взгляд.

А потом душа поет,
Под гитару вдаль зовет,
Где мечта уже сбылась,
Счастьем новым ворвалась.

Тихо озеро шумит,
Искра весело летит,
К новой радости манит,
Этот огненный магнит.