В стихире...

Евгений Кудинов 3
В стихире - дилеммы.
В стихире - проблемы.
В стихире ответы,
На любые темы.

Не ищите,где-то,
Мудрого совета!
Так никто не скажет,
Как уста поэта.

Скажут не робея.
Скажут: громко,чётко...
С ними не сравнима -
Мудрецов чечётка.

Здесь не будут строить,
Пакости в угоду.
Здесь,всегда возможность,
Послужить народу.

Ну,а кто не хочет,
Я скажу иначе: -
"Это ни поэты,
А дерьмо собачье!"