Пока живут глаза...

Серик Устабеков
* * *
Пока живут глаза,
Быть может, счастье в них?
Бегущая слеза
Так искренна, как стих.

И я пишу тебе,
Смотря в ночную мглу,
О жизни, о судьбе,
О том, что я люблю.

Но безответен стих,
И зря грустят глаза.
Моя любовь – наив,
Моя любовь – слеза.


29 июля, 2015.