Каламбуры 468к

Семён Свердлов
   Мне нужно было книгами обложиться, чтобы на экзамене не облажаться.

   Светит о, бра ли!? Читают об ралли.
   Во крали, во крали у них там во! крали.

   Во крали, во брали – всё хамство вобрали. Что хамство во - бра ли?
 В себя муть вобрали.

   Что там на этот раз творилось! Вся Одесса в тумане растворилась.
   Курт очки и курточки.

   Хочешь посмотреть, как идёт игра финн – тащи закуску и графин.
   Реденьки от ре деньки.

   Скажи! Хватит куражиться!  Как будет там  течь Кура и житься?
   Где  остался  полюс  сов.

   Сколько  съедено  кур  Софкой  –  обеспечили  её курсовкой!
   Не ври тьме ты не в ритме.

   Он писал  проект  курсовой, о том,  как заменить кур совой.
   А кулон!  Не боится акул он.

   Дожди  бор  мочат  и шум стоит, словно сосны  бормочут.
   Нет  резона,  кругом  ре зона.

   Затопила  лава  Анды,  теперь  там  запах не  Лаванды.
   За цепких говорят  зацепки их.

   А у нас во время стартов,  бис  орало около  ста ртов.
   Он  упорно  искал  суть  у порно.

   Говорил  раз чех Лиле, что его  машину расчехлили.
   Кустарничать – минировать кусты.

   Ветерок  на лан дыши, где срывает поэт ландыши.
   Была ль дина холодна, как льдина.

   Надо  канавку узко рыть, чтобы процесс ускорить.
   Тянул ре актёр клокотал как реактор.

   Там раз зло жило и всех по могилам разложило.
   Там раз зло жило – всех их разложило.

   Рёв  трибун  Алла услыхала после трибунала.
   Тряс Боря датой, потому что бородатый.

   Пел ноту  ре  доктор и его посетил редактор.
   Надо  дать  розги  вору  вместо разговора.

   Нравится Дакар Тошке, как солёные огурцы до картошки.

   Никак не поставит Дакар точки до карточки.
   Росс спит, когда спирт распит.
                468