Улыбка царственной зари

Людмила Степановна Небесная
                «Лучше синица в руках,
                чем журавль в небе».


Гроза над городом кружится,
Мечта тоскует в облаках.
Замерзла верная синица –
В твоих неласковых руках.

Дожди узор плетут на крыше,
Ты вдаль стремишься к журавлю.
Не дай, Господь, слова услышать:
«Прости, я больше не люблю!»

Когда Луна сияет ярко,
Синице нежность подари.
В ответ прими с небес подарок –
Улыбку царственной зари!



Фото из Интернета


30.07.2015