Циля на балкон выходит цикл анекдотов

Ляховски Нелли
Циля на балкон выходит
И имеет бледный вид...
Зябко плечиком поводит,
На весь спящий двор вопит:

– Зин, а Зин, скорее выйди!
Та выходит, полуспя:
–Ой,бля, шо с тобой случилось?!
Прямо не узнать тебя!

– Здра...сьте, видимся мы редко!
Я тебе вопрос задам:
У тебя ль, моя соседка,
Ночевал мой муж Абрам?

– Шо ты,Циля,сдуру мелешь?
Мне Абрам твой ни к чему!
Мы уж с Изькою неделю,
Отдалася я ему...

Циля – в крик – на всю округу:
– Сонька, выдь! Вопрос задам:
У тебя ль, моя подруга,
Ночевал мой муж Абрам?

Загалдели вдруг соседки:
– Говоришь ты это зря.
Сама держишь мужа в клетке,
Знать – сбежал он от тебя.

Циля, ты ж соседка наша!
– Ах, изменник, снова врёт.
Уходя, сказал Абраша:
"По ****ям гулять пойдёт"!



Н.Л.©