***

Маргарита Горских
Я мечтаю в тебе раствориться,
Попасть в плен твоих сказочных глаз,
Во единое целое слиться,
Выполнять каждый твой приказ.

Твои руки скользят по телу,
Что блестит в лунном свете ночи.
Я безумно от ласк опьянела,
Рдяно тлеет огонь свечи.

Ты губами пленительной кожи
Чуть коснешься, и до мурашек...
И в беспамятстве сладостной дрожи
Вьются пряди волос в кудряшки.

Я сгораю дотла словно спичка,
Силуэты сплетаются снова.
Долговечная моя привычка,
Я навеки в твоих оковах.

Эта ночь сплошное безумие:
Полна нежности, страсти, тепла.
В окнах светится полнолуние,
Эта ночь навсегда нас сплела.

30 июля 2015