Осколки

Жанна Строенко
Человек - загадка  беспримерная!
Даже  близкие готовы на "сюрприз"!
Не поймёшь  стараясь,  кто же "верные"?
Под финал вдруг..."швы  все  разошлись"...

Глянешь и  кругом  идут  бездушные...
Упадёшь  И руку не  подаст...
Деньги правят  всюду  "вездесущные"!
Нужно  всё уж... заново понять.

Вот чем долголетие  хорошее -
начинаешь  лучше   сознавать!
Думаешь осознавая  прошлое...,
что   от "дури"  всё  не мог  собрать!

Молодым -же  верил  в  человечество!
А оно давно  пошло в ..."раздрай"!
Все  "мотивы"  что бывали "свечкою" -
заново в осколках  собирай...

Если есть хатёнка  одинокая -
с грустью  все "осколки"  вспоминай...