Её Глаза...

Максим Батманов
Знаешь.... 
Твой Взгляд Это Центр Вселенной...
Он Главный!
Всё остальное Просто вокруг...
Я долго словами бросаться не стану...
Скажу ты Прекрасна, Волнительный Друг! (СВ(к))