бабушка я

Зоя Мищенко
и нет комплексов у меня
И сказали дети мои внукам моим
Бабушка Зоя пришла
А я им ответила
Баба Зоя пришла
Вот если я еще Баба
то надежда моя
живая

и не нужно бояться
старости
душа молода
если любовь
в сердце
живая


и нет комплексов у меня
И сказали дети мои внукам моим
Бабушка Зоя пришла
А я им ответила
Баба Зоя пришла
Вот если я еще Баба
то я молодая
и надежда моя
живая

и я вспомнила
как же мы
в детстве смеялись
когда представляли
и называли себя
Баба Зоя
Баба Оля
Баба Света
и легко мне
стало от
детства
привета

и не нужно бояться
старости
душа молода
если любовь
в сердце
живая