Рассказ дальнобойщика

Павел Таничев
Дальнобойщик-это жестоко!
Сколь крестов вдоль дороги стоят...
В рейсе плохо им,одиноко...
Они снова к семье спешат!..

Парни,спешите тихонько,
Осторожно,братишка спеши-
На газульку жми тихо,легонько,
Иначе не встретишь семьи!..

Отдыхайте,парняги в дороге!
Хоть пару часов-но поспи!
Чтобы вновь,на родном пороге,
Свою дочку прижать к груди!

Да...был случай-педаль я вжал в полик,
И немного закрыл глаза...
И приснилась и дочка,мой домик,
И приснилась родная жена!..

Ах,как я по ним соскучился!
Ах,как я хотел их обнять!
Но вдруг мои уши вспучились-
Папочка,милый,не спать!!!!!!!!!!!!

Оторвал от руля свою голову-
Я в кювете,где тормоза?
Берегите,братва,семьи золото-
А в тот раз меня дочь спасла!..