Мечтать не вредно

Надежда Бухвалова-Козлова
Как стало жить мне очень трудно,бедно
На скудной и грешной пенсии своей.
Я не могу купить себе,что модно
И,что уж хотелось бы душе моей...

Поехать мне хотелось бы на остров,
Мадагаскар посетить вот например...
Но с шансами проблема очень остро
Стоит,ведь муж мой был не миллионер...

И любовника уж не найти такого,
Чтобы взял меня с собою в самолёт.
Пусть глупого,но бы с деньгами,словом...
Был бы счастьем,такой на остров перелёт!

Ну есть один любовничек с деньгами.
Могу слетать я с ним на Мадагаскар.
Но жадный  он наверно стал с годами,
Вроде любит он меня,но очень стар...

А вдруг "рассыплется" он весь в дороге
И ему там плохо станет например?
И тот полёт на остров весь в тревоге...
Как бы не умер мой старый кавалер!

Нет!Не поеду на красивый остров!
Мечтать не вредно - так люди говорят!
Буду жить,как жила:легко и просто.
Хотя и скромен быть может мой наряд!