кулинар

Наталья Куклёнок
Слова - печенье, 
слова - пельмешки...
На загляденье
печем без спешки.
На завтрак, ужин
катаем плюшки.
Кому нужна тут
лапша на ушки?
Спиральки, гнезда,
спагетти крутим...
Еще не поздно -
и вас научим!!!