Каламбуры 474к

Семён Свердлов
   Один по телефону орёт: - Алло поёт, алло поэт и так пол часа.
   Один в очереди к автомату замечает: - Ну и лопает, уже пол часа, а лопает.

   Показали маги Зине цветочки в магазине.
   Так любила мага Зина, пока тот нёс ей всё из магазина.
   И на мага рыча, она требовала магарыча.

   Приветствие моё лику тому, что светится на майолике.
   Увидел я, моё лико, в отражении на майолике.

   Не нажито ума Машенькой, вот и стала она мамашенькой.
   От показа теля мало показателя.

   Есть у Максима лист, где написано, что он максималист.
   Была у Максима своя максима.
   Его дали поманили и он ходит по Маниле.

   Номер мой коронный – готовить суп макаронный.
   Спасибо! – сказали Макар и Арон налопавшись моих макарон.
   Моя корона свита из макарона, а свита моя из Макара и Арона.

   Мало росы пьют малороссы.
   Потому и мало рос этот самый малоросс.

   И цветут тут мало роз, и не дают тут мало раз, но зато тут мало рас.

   Разогрелась Маня с чая – стала такая манящая.
   Маня ври Ире Ване, что это твоё маневрирование.
   У меня мания – хочу Маню я.

   У Мани куры боятся маникюра и приходит к Мане кюре.
   У Мани кюре болтал о маникюре.

   В парикмахерскую влетела Маня коршуном и закричала маникюршу нам.

   Если Маня пуляет разными предметами, то это манипуляция.

   Я Тамаре ною, то Маре ною, а жену зовут то Мариною.
   Говорила та Маре, то, что и Тамаре.

   Мало поле знай и земля для тебя станет малополезной.

   До маневра у него дрожали дома нервы.
   Меня на слове ты не рви, он копает, но не рвы и нечего рвать нервы.

   В зад дома рабу клевала птицу марабу.
   Не дали ум арабу, его у него столько, как у птицы марабу.

   Слышишь Мара крик! Слышишь Мара фон! Это приближается марафон.
   Сказал Мухаммед: – Отдайте мухам мёд.

   Мал яр, но в нём живёт маляр.  Маляр и я у нас малярия.
   Маг налей ей и расцветёт она магнолией.
   Маг ноль и я получится: магнолия.
                474