счастливые люди

Алекса Веа
Счастливых людей не найти в интернете, -
Не лайкают фотки не постят комменты.
Счастливых людей не хватает на это,-
Они берегут из Реала моменты.
Гуляю по паркам, в кино, на концерты,
А на выходные, быть может на дачу.
На общие фото других комплименты
Для них ничего не значат.
Счастливые люди, вторя эскимосам,
Друг дружку на ночь целуют носами...
А что же им снится? Не нужно вопросов,-
Додумайте сами..