тоска и акро-тоска

Солнце Моё
какая-то тоска
вдруг посетила
и вроде все
о,кей
и как бы хорошо
тоска - тоска...
из паутинок платье сшила
паучье что-то
будто
снизошло?


тело покоя
огненно просит в тиши
солнце в печали
капсулой света горит
арфы беззвучной игра