у меня было столько сил

Алекса Веа
У меня было столько сил...
Все растратила, раздала..
Ах, вот если б меня любил
Тот, кого я так берегла...
Я б тогда не сложила крыл,
Не поставила б в темных шкаф...-
Если б тот, кто меня не любил
Не умел без меня дышать.
Я бы сделала так, чтоб мог
Покорить он вершины гор...
Если б тот, кто меня не любил,
Хоть немного меня берег.