Если меня не станет

Разные Люди
Если меня не станет,
Мой тот открой конверт,
Письма сложи на полку,
Свой приготовь омлет.

Фото мои в альбоме,
Я лишь прошу не рви,
Помню, твои ладони,
Как прижимал к груди.

Если меня не станет,
Утром, и на рассвете,
Помни меня на завтрак,
Ты лишь моя принцесса.

Если меня не станет,
В прошлом оставь грехи,
Будь я прошу счастливой,
После, опубликуй стихи.