Смски

Половянова Светлана
Ты пишешь смс-ки ей и мне,

обеим говоришь, как ты скучаешь,

и нам двоим напомнишь о весне,

восьмого марта вместе нас поздравишь.

Мы обе верим в то, что пишешь ты,

и обе рады розам ярко красным,

и каждая из нас твои цветы,

расставит по своим отдельным вазам.

Ты можешь счастье поровну делить,

в твоих глазах ни капельки сомнений,

а ночь для нас вуали будет шить,

избавив от ненужных сожалений.

А утром пробегая по метро,

мы обе вспомним негу сладкой дымки,

забившись в переполненный вагон,

мы с ней рисуем разные картинки.

И понесется дней круговорот,

в которых ничего не обещают,

и каждая в своей мечте живет,

и очередь за счастьем занимает.

Ты пишешь смс-ки мне и ей,

умело совмещая наши вспышки,

не нарушая сотканных теней,

проходишь по судьбе довольно близко.

Мы не знакомы, это ни к чему,

мы разные по типу и по стилю,

в одном похожи, движемся к тому,

чтоб нас по двое больше не любили..