Мешочек смеха

Николай Ильич Перевозчиков
Подарил мне клоун в цирке
Два лесных ореха.
А ещё он дал в придачу
Мне мешочек смеха.

В руки я мешочек взял
И его пощекотал.
Из мешочка голос звонкий
Очень долго хохотал.

Кто живёт в мешочке том,
Мальчик с пальчик или гном?
Я мешочек развяжу,
Кто смеётся погляжу.


Картинка из Интернета.