Птицы просыпаются раньше, чем я засыпаю

Марина Росс
Птицы просыпаются раньше,чем я засыпаю.
Им не спится,так же,как мне.
Разговаривают.А может,даже
не надеясь, что их поймут,
не стараясь быть интересней,
просто маленькие сердца свои в песне
открывают и отдают?
2008