Последнее письмо из N-ска

Коденко Катерина
Маршрут последний "город энск-Вальхала".
Пожалуй, что сегодня повезёт,
Коль в нас с тобой уже не тает лёд,
И первый снег. Не много и не мало -
Мы шли весь век по скошенной траве
И не смежая век.Так стали твёрже стали.
И этот мир, похоже, нас отверг.
Теперь по рекам и по птичьим стаям
Пойдём под гулкий звон колоколов.

Наивность терминов "добро", а так же "зло"
Из Толкина, Громыко, Сальваторе
Нам не подходят. Время унесло
Нас листьями в бушующее море
Небытия. Ни ты, ни впрочем, я
Не разгадали замысел творенья.
И мы идём по небу, не боясь
Ни яда, ни клинка. И заточенье
Нас не страшит, истёртых в пыль в боях,
Не страшны более ни грозный бог, ни чёрт.
За гранью времени средь списков стало первым
Нам сказки складывать. И в мир бросать ещё
Постапокалипсисы в стиле постмодерна.
Намотанные струнами на нервы
Мы потеряв годам, столетьям счёт
Вдруг стали более, чем хищники и жертвы.

Пожалуй, нам сегодня повезёт.
Закончилось, всё то, что нас терзало.
Маршрут последний "город энск-Вальхала".