Каламбуры 477к

Семён Свердлов
   Ума трос.   Надо стать матросом и сделает извилины ума мат тросом.

   Мат россов широк у матросов.  Дома троса не привяжешь до матроса.

   Кому матрасы, а шофёрам мат трассы.
   – Был мат раз и стал мат рас, оттого полосатый матрас и от тельняшки
полосат матрос.
   Мат рос и с ним матрос.

   У матраса ума трасса.
   У матраса ум Тараса, у матраса ума трасса, вьют с неё ума троса.

   Руки он содрал о трос, моментально ум отрос.
   У матроса ума трасса – нашёл край он у матраса.

   И пьяна в умат раса, она ударилась о трос, у неё и ум отрос.
   Дела матраса – дела матроса, прививает мат роса, развивает ума троса.

   Среди роз и рос, и рос, Эрос этот в море утренних рос.
   Э, росс, ну, ты не Эрос, среди дикарей эх! рос.

   Эх, нагнала та росы и упились ей Тарасы.
   И ты лоно ороси ей, и пошёл ор Россией.

   Какие, не знала та расы, представляют Тарасы, но напилась с ним росы.

   Проходит мимо дома трасса, пристала дама до матроса, теперь её не
удержать.
   Не удержат  дома троса и даже мягкость её матраса, её тянет до матроса.

   Как предпочитает эта мат раса, как дама пьяного матроса.

   Матросы выделяют мат росы. У матроса ума тросы.
   Не пробить уму торосы, хотя распекли его то росы.

   А те расы любили террасы. А та раса - раса Тараса.
   Любил Тарас ту расу за хмельную росу.

   Но возникали торосы – между нами то Россы.
   И идёт от них трасса, та что давит  на Тараса.
   Ах! как льётся ума трасса.

  Полосато пузо матраса и тянутся мата тросы, да мат как у матроса.

  Ума трасса - у матраса, у матроса - в умат Роза и множит мат роса.

  И дама та склонна до мата.   Чей матрос? Скажи чей мат рос?

  Это мат рас, это матрас, это мат рос, знает матрос.
  И ум отрос, и в умат росс, в умах трос, тяга от трасс, транс.

  У матроса - ума трасса идёт только до матраса.
  Дама, трасса, дома, такса и тоска таскает.
  У! матрос – ум отрос, умыт росс.
                477