Каламбуры 478к

Семён Свердлов
   В уме Диана провела медиану. 
   Где стояла у меди Анна запомнила в уме Диана.

   Довел мёд Диану, всё чертила медиану.
   Не находила красоту у меди она, хотя всё хранила в уме Диана.
   Мёд дикий находка для медика.

   Испортил он раз платьице и за всё расплатится.
   Ржи от ржи.

   Имел очи, но его заблудили передряги и мелочи. Не разъедает мел очи их
  колят обидные мелочи.

   На лаже оно хорошо налажено. Стали на лыжи они и увидали ноли жены.
       На воз не грузи навоз.

   А что мусульмане  мусолят Мане,  а тоже что христиане Христе и Анне.
   Масса ив это наш массив.

   Стенами  кладбища  мемориального  не  пройдёшь  мимо реального.
   Нам аз не принесёт намаз.

   Он по столбцам рассёк  речи  Вали, только так их рассекречивали.
   Мёд лить,  значит: медлить.

   Ох!  Же  зла мы наделали жезлами  и зло мы и судьбы изломы.
   Подвели  кого  под великого.

   И снятся  им глисты  и внутренности,  что темны,  и мглисты.
   Лёг  Мотя прямо на лохмотья.

     Повесили  плакат  над  Районо:  «Зализано,  надраено!»
   Начало на чело влиять начало.

   Не  топорщил  он на град усы,  а т опырил  на градусы.
   Надя ленная чудом наделённая.

   Спек, так  ли это?  Спектакли  это, в спектакле лето.
   От вращения бывает отвращение.

   А я  говорит  намерена обменять авто на мерина.
   Он был наг и решил, что нагрешил.

   Начальник  над  районный  ходит  надраенный.
   Нечет, вот чёт всё занесено в отчёт.

    Ум  Ольку  заставляет  болтать  без  умолку.
   С нар до  волка пришла народоволка.

   Стукнул,  раз  ли  ты  её за капли разлитые.
   Мы с  Леной,  шли дорогой мысленной.

   Баб  умел  тешить и жить, не мельтешить.
   Я тобою поражён  у тебя лишь пара жён.
                478