Бабушка и месса

Домбровский Стас
Утро льет мне жару на пальцы
И на спину, но я не психую
Я беру эти пальцы как пяльцы
Ими я вам вяжу и рисую
Потому, что я бабушка злая
Иль не злая, но вы надоели
У меня красота сырая
Ломота по душе и в теле
Душный кайф, за окном. Комменты:
И на небе политика в лицах
Счастье жизни не требует ренты
Только правды: Остановитесь
Но летит это слово на ***
Ибо так, до сих пор неизвестно
Кто виновен, и где солдаты
А я бабушка, требую мессы...