О жизни

Сотер Ликтор
Жизнь скучна и однообразна лишь для того,я полагаю,кто...не хочет жить,или же не знает-как.
А,может,просто уже устал от безрезультатных попыток понять её,чтобы принять такой,какая она есть в действительности,а не такой,как бы ему этого хотелось.

30 июля 2015 г.