и вечно добрая душа

Сергей Лащенко
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна.
Лишь тот богат, кто не стареет
Душой и сердцем никогда.

И тот богат, кто в жизни нашей
Шагает смело лишь вперёд.
Всё трудное преодолевая.
Не вздрогнет и не заревёт.

Кто не судит человека
И клеветать не будит зря.
Лишь тот богат, чьё  Сердце любит
И вечно добрая душа.