Замирает время...

Марианна Винд
Когда  пишу...    Вдруг  замирает время.
Слова      приходят...    Ниоткуда.
В    каких    глубинах    прячутся    они?
Вне времени слова нанизываю в строки -
я собираю  ожерелье  из  бусинок мечты.
Слова...   Слова...    Кто  направляет  их?
Быть      может    дьявол  -  искуситель?
Быть     может    ангел?  Мой  хранитель.
Мой самый близкий,самый верный друг.

                26.07.2015