Каламбуры 479к

Семён Свердлов
  "Якова лестница" - Я видел, как лестницы (дамы) нас спускают вниз с
лестницы.
   Спросили не хотите мёда ли, когда на груди его медали.
   Из медали он сделал медальон.

   Сотового мёда лист съел медалист.
   Ему мёд дали к медали. Вам мёда ль за медаль.

   Чтобы лудильщик мог аккуратно напаивать, не надо его, до чёртиков
напаивать.
   Плывёт плот, дрожит плоть, разыгран лот, погиб пилот.
   Его полёт на полюс по лёд.
   А кто землю полет, до сих пор поёт и не идёт к врачу по йод.

   Впасть в пасть татям и статьям, как боится стать ям.
   Кстати со статью – ставь статью.
   В уныние впасть, боясь попасть в пасть.

   Кому матрицы, кому мат Рицы, а кому матрацы.
   Хит Рицы сочиняли хитрецы.
   Боялся Крит тыны, что развели кретины.

   И сужалась наша жалость, разыгралась наша шалость.
   Если в мате рыться, как не материться?

   И тут требует спрос тишь, за грохот, ведь не простишь.
   Ника – поэт сказала: - На нас не капает.

   Говорила про Кука река ли или петухи прокукарекали?
   Видно по дурной нашла бычок под урной.

   Нога дам замечена, но гадом, и бежать годам, а жить гадам.
   Я нага и рада – вот мне баксы и награда.

   Сказал начальник: «Ах, как нам надоедают, те, кто надои дают!»
   Он обратился к одам, записанным кодом.

   За тот фарватер имел ково день, что неглубок и мелководен?
   Развёрнуты пусть тотемы пустой то темы.

   Навели оба ажур поставив любому свету абажур.
   Мы острим, глядя на твою ость Рим.

   Возьму грех на душу и одеколоном себя надушу.
   За наркотик не слезешь с нар котик!

   Она пускала нагло дым и мы её за то нагладим.
   На радостях свистнули народа стяг.

   Мужчины на беду курят – потому и бедокурят.
   Там листья жгут и лиан связан жгут.

   Хотела пироги напечь, он взобралась на печь.
   В тепле дом, но укрыт ты пледом.
                479