Письмо меня к тебе...

Виолетта Кордик
Госпожа, пишу я вам ( я погибаю)
Без ваших милых, карих глаз.
Я , всё прекрасно понимаю,
Ни здесь, ни там , не будет "нас"

Я , полюбила вас , и что же ?
А вы ? Отвергли вновь меня .
Любовь подростка ...В миг негоже
Но так хотелось вас обнять ...

А вот теперь пишу я вам ,
Я помню , помню  всё "вода"
Но  я , за вас  всё вмиг отдам,
И не оставлю не следа.

Решила я  уйти навеки .
Подальше, от любимых глаз.
Чтоб здесь, не знали человеки ,
О том, как я любила вас.

Быть может, вовсе не прочтёте
Написанных , вам , мною строк ,
Но я надеюсь , вы поймёте .
Откуда взялся мой порок .

Прощай, я буду помнить долго,
Все те , смешные вечера .
Те , от которых вою волком ,
От самой ночи , до утра .

Ах, да.Чуть не забыла .
Ведь так хотела вам сказать ,
Что я люблю вас, очень сильно
И буду долго я скучать .

Но всё ж,Судьба - разлука-стерва .
Возможно ,я с ума сошла ,
Быть может ,это всё и нервы .
Быть может, я любовь нашла .