Какая твоя ВЕРА?

Фёдорова Людмила Михайловна
   
Я знаю, вера разною бывает:
Одна спасительная для души,
Та вера искренняя и живая,
Кто смог Христу отдать свои грехи!

Кто молится, читает Божье Слово,
Старается хорошее во всём найти,
И ближнему помочь всегда готовы,
Такого в Рай, Бог пригласит войти!

А есть простая вера в Бога,
Кто просто верит, что Он есть,
Таких по вере в Ад ведёт дорога,
Таких надежда в Бога только здесь!

Молитвы их коротки и нечасты,
Когда беда, касалась - люд взывал,
Конечный путь той веры столь ужасен,
Таким ответит Бог: "Я вас не знал,

Вы никогда и не были моими,
Творили зло, прикрывшись именем Моим,
Покайтесь и не будьте мне чужими,
Я каждого хочу назвать родным! "

         30. 07. 15 г.